MARISCO A VINAGRETE

Ingredientes

1 k de mariscos

1 tomate vermelho

1 cebola

1/2 limão

azeite, vinagre e sal

cheiro verde picado

Lave bem os mariscos. Numa panela, coloque azeite, deixe esquentar e coloque os mariscos. Em seguida, esprema o 1/2 limão e coloque sal. Tampe a panela e aguarde que todos os mariscos se abram, mexendo delicadamente. Escorra a água que se formou e reserve os mariscos. Pique o tomate e a cebola bem pequenos e junte aos mariscos. Tempere com azeite, vinagre e sal. Mexa bem,  coloque numa travessa e leve à geladeira até a hora de servir. Salpique o cheiro verde (opcional)034

Anúncios

~ por 30anosdecozinha em Outubro 15, 2009.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: