CAPELETI DA VÓ CECÍLIA

Ingredientes

1 pacote de Capeleti ou Ravioli
2 colheres (sopa) de margarina
1 copo de creme de leite fresco
100grs de queijo parmesão ralado

Cozinhar o macarrão em água e sal com 1 fio de óleo. Escorrer o macarrão e na mesma panela juntar o creme de leite na margarina já derretida. Juntar o queijo ralado e deixar ferver rapidamente. Junte o macarrão, mexa misturando bem e sirva imediantamente.

Anúncios

~ por 30anosdecozinha em Outubro 4, 2009.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: