SALADA SICILIANA

Ingredientes
4 tomates, tipo caqui, em fatias grossas
sal a gosto

MOLHO:

1 lata de atum
1/2 xícara (chá) de maionese
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de picles
folhas de alface para decorar

Tempere o tomate com o sal e reserve.
Amasse o atum com um gardo e misture com a maionese, a cebola, a mostarda e a metade do picles picadinho. Reserve.
Numa saladeira, coloque as fatias de tomate, despeje o molho. Decore com o picles reservado e o alface. Sirva fria.

Anúncios

~ por 30anosdecozinha em Outubro 2, 2009.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: